mami毛sina

孕晚期症状

32周多了,最近发现脚有点肿胀了,走路明显不如以前,非常缓慢,而且心跳也快,晚上睡不好,特别是入睡很难,左侧睡觉让我非常不适应,但是为了宝宝好只能硬撑。不知道怎样才能让睡眠变的舒服是我现在最关键需要解决的问题

♡转转妈妈

怀孕后期是真的很难受,准 妈妈也只能慢慢习惯这个过程,晚上睡前可以适当走动走动。

TYrQQ

脚肿可以适量吃点冬瓜炖的汤,这个是利尿的,至于睡姿如果左侧真的很不舒服那就选个自己舒服的。也不一定要左侧睡的。