xpb00324

帮可爱的宝宝取名

我的宝宝是2007年6月9号上午10点45分出生的,现在还没取名,不知道叫什么好?请大家帮帮忙吧,爸爸姓熊,妈妈姓温

秦楚情缘

男名:熊健 熊学辉 熊耀坤 熊琛 熊玉斌
女名:熊姿 熊芳婷 熊启睿 熊瑶

:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我宝贝的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!

chenchen12

你还没有说是男孩子还女孩子,怎么取名字呢?

宝宝优优

周易起名——熊展锋和熊伦翥(姓名评分99.5分)。以下是解释:
熊 熊 xiong 14 水
展 展 zhan 10 火
锋 鋒 feng 15 金
天格-> 15(土)
人格-> 24(火)
地格-> 25(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

熊 熊 xiong 14 水
伦 倫 lun 10 火
翥 翥 zhu 15 金
天格-> 15(土)
人格-> 24(火)
地格-> 25(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 9日 10点45分 此命五行火旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 4火 2土 0金 1水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿四 巳时
八字:(男命) 丁亥 丙午 甲戌 己巳
五行: 火水 火火 木土 土火
纳音: 屋上土 天河水 山头火 大林木
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:您出生于公历2007年06月09日星期六农历丁亥年(猪)四月廿四巳时,今年1岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考):
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890