家耀

BB消化不良??

我家宝宝才一个月零几天,这几天发他消化不是很好,我是混合喂养的,以前就一天一大便,这几天有时隔一天排,有时不排,我便用开塞露帮他排,排出来的便便像是没消化完一样,于是我又给他买了健儿牌消化水给他喝,今天都第三天了,还是没排便便,是不是喝了消化水帮他消化就没什么便便啊?但我看他每天早上很出力想便便那样,心里很痛,不知如何是好,各位妈妈帮帮我!!!!!

mayliluo1

我家宝宝也试过三天才拉一次大便,不过后来喝了几次妈咪爱就拉出来了,不要用药物之类的

duoduomamon

宝贝太小最好不要用开塞露或药物.多喂点水就好了.