小叶子宝贝

失眠有什么好办法呢

自从有了宝宝之后总失眠,可能是脑神经不太好,明明很困了,可脑子里还是胡思乱想,好不容易睡着了还总是做梦,早上头昏脑胀的,起不来好难受,有没有什么好办法呢?

♡芷若♡

身体缺少微量元素哦,最好的办法是平时多锻炼身体,多吃蔬菜。

西子美井

胡思乱想才会睡不着,所以最好的办法就是不要胡思乱想,把你会胡思乱想的事情都解决掉,每天睡前喝杯奶,放松心情!

毛毛聪

睡前喝杯温牛奶,不要想太多就可以了