wawaface

我的宝宝手脚冰凉是发烧了吗?

我的宝宝今天才16天大,14的时候就发烧38.6度我们去了医院医生也给了药回家吃了第二天就好了温度是36.9度第三天我发现孩子的温度又到了37.7度,手脚冰凉的,到今天这温度还是很反复一会36.9一会又37.6度。手脚又时候不是很凉有时候还是冰凉的,我都不知道怎么办了!请帮助我谢谢!

小贝妈妈

是否发烧要看体温,不要看手脚是否凉。一般新生儿手脚都比较凉,是正常的,要是热了还有可能有火呢。

YANHUImama

应该是发烧了.我的宝宝在6个月以前就是这样,一手脚冰凉准发烧,你得注意了,我看还是有炎症没消