=”  顽废 QQ

这数据正常麽?

31W+4,B超的数据:双顶径 78mm 腹围 280mm 股骨长 58mm 羊水 165mm 胎儿大约有多重?怀孕到现在没照过三维或者四维,只照过B超,有无大碍??

毛毛聪

没有问题的,不用太担心,都是很正常的

♡转转妈妈

你B超的数据后面,都会有一个参考值的,你可以仔细看看,平时多加强营养。

快乐小顽皮

三维四维是排畸的,没家族问题,孕期也没接触什么放射性,辐射性,吃过不好的东西等这些问题,就没什么影响的