丫丫怡子

测试名字多少分可靠不

我家宝宝要上户口了,必要要起名字,但是实在不知道起名字根据什么起,在网上测名字有的分数挺高的,有的很低,可靠不啊

如月QQ

最好选个分数高又好听的名字啊,可靠不可靠的,既然看了就信吧,老祖宗的话,宁可信其有,不可信其无嘛……

♡转转妈妈

网上的也只能给你一个参考,具体还得根据自己的意愿来取,看各人的看法了。

wangwei710

这种东西信则有,不信则无,全看你的心意了。不过要是家里人有在意的,建议取个分数高的,免得心里不自在

毛毛聪

只要自己喜欢,顺口就可以了!不要以后有什么笑话就没有什么问题。