生鱼片的等待

产后阴道如何恢复弹性

我生完宝宝都已经一个多月了,去医院检查,医生说我的阴道松弛,郁闷死了,让我做盆底肌康复训练。我没做,除了这个还有别的办法吗

音乐让我说爱28

医生说让你做,那你要坚持做才可以,你平常也可以做憋尿来训练阴道,就是在尿的时候中断一下然后再尿出来

zhulovez

自己平时多练习收阴操。

wangwei710

做回复运动。像憋尿一样一紧一松,甚至在上厕所的时候可以让小便暂时中断,慢慢地控制一滴滴小便。

muyixixi

一般生完宝宝后妈妈会引起阴道肌肉松弛,只要坚持康复训练会好的,你不要太担心,在家自己做做盆底肌的训练,但是不如在医院做效果好。