cong_xxiao

怀孕后脸上长斑是怎么回事?该怎么解决?

自从怀孕后我发现自己的脸上慢慢的长出来一些点,而且随着胎儿月份的增加现在变得越来越多。我不知道以后会不会自己消退,请问怀孕脸上长斑是怎么回事?该怎么解决?

音乐让我说爱28

孕妇脸上长斑是体内激素分泌造成的,不要担心等生完了就会好的,你可能生男孩的,生男孩的妈妈相貌会变丑的

muyixixi

你不用担心,怀孕后多数人都会或轻或重的长一些妊娠斑,一般生完宝宝就会慢慢好的,你现在注意营养,保持良好的心态,迎接宝宝的出生。

wangwei710

是因为激素的变化,生完小孩后会减轻的。夏天来了,准妈妈要特别注意防晒啊,日晒会加重的。

可乐人生

怀孕了皮肤会出现很多问题的,干燥啊毛糙啊,会长斑,建议你每天用防晒霜,这样不仅可以防止晒斑,辐射,也可以美白皮肤的,当然,要选孕妇专用的,澳蕾丝的不错的,你可以试试