舞花弄影

有什么办法能让乳孔快点通吖?

我刚刚生完孩子,因为出奶的孔只有二个,宝宝吸得费力就不吸,一直就哇哇大哭,亲们有什么办法能让乳孔快点通吖?

音乐让我说爱28

那只能你自己按摩按摩多揉揉,其实两个出奶也够了,只要奶量大又没关系的,不要着急了

muyixixi

每天用热毛巾敷敷,多揉揉,也要让宝宝多吸吸,如果宝宝吸不动,可以让宝爸吸吸,也可以用吸奶器拔拔,只要乳腺通了奶水就多了,宝宝吸起来就容易多了。