shuangj

剖腹产要用束腹带吗

我是剖腹产的,生完宝宝有三个月了,母乳喂养,现在肚子还是很大,好担心以后小不下去,请问现在可以用束腹带吗?

牛能的妈妈800QQ

可以啊,我刨腹产之后直接就用了,现在基本上没有了哈哈

wangwei710

可以,好多朋友都是剖了就用的,但是很多人说要等到月子坐玩以后。我现在两个月,也没有用,肚子也好大啊,烦

小尹浩妈妈

我也没用,感觉现在肚子也是很大呢,愁人啊

QQ猫708QQ

等伤口好以后才能用的,因为用那个对伤口的恢复不太好吧,如果伤口好了之后是可以用的,而且用那个是有效果的。

xiaofengmi2013

用还是好的,对你的产后形体恢复有好处!