QQ网友

宝宝吃了两根香蕉后拉肚子怎么办?

一岁两个月的宝宝拉肚子怎么办?宝贝很少拉肚子,这次被她奶奶喂撑了两次后,开始大便不成型,但也不是拉肚子,但是昨天我给孩子吃蒸苹果,他奶奶不让吃,逼着他吃香蕉,一下吃了两枝,今早上就开始拉肚子,怎么办呢?有什么不吃药的办法没,孩子喂药特别难喂,几乎一口喝不进去

毛毛聪

香蕉吃得太多,最多只可以吃一根,而且不要一次吃完。你可给蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

马上有福

可以贴个丁桂脐贴,看样子是消化不良,应该不用吃药。

牛能的妈妈800QQ

这么小怎么能吃2根这么多,我家宝贝最多吃半根。应该是吃的太多了,不需要吃药

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是消化不好,小孩子一次最多只能给吃一根香蕉,因为香蕉是通便的,吃多了,就是会拉肚子的,为宝宝多喝水,现不要为宝宝吃鸡蛋油腻之类的食物,饮食清淡一点。

小尹浩妈妈

是不是吃的有点多了,不要担心,慢慢会好的,注意吃东西的时候要有规律,不要吃多了,我家有时候也会出现便便不成型,几天就又好了,宝宝精神好就没啥大事

一切随风111QQ

不用太担心 给多点水宝宝喝就可以了 这两天别乱吃东西 就吃稀饭 先别吃有油的食物