babam

在春天里泡好的奶粉可以存放多久

多美滋1000日营养顾问

babam,您好!配方奶一定要现冲现喂。如果已冲好的奶没有吃,可以放在清洁的容器中密封冷藏,但储存时间不得超过24小时。如果奶已经给婴儿吃过,那么应记录残余奶量,方便下次冲调时掌握好奶量。然后将多余的奶倒掉,因为婴儿的口腔中有细菌,而牛奶是细菌的良好培养基,细菌会不断繁殖。

duola2013

冲多了的话没吃完 ,凉了后马上放冰箱,最好在1天内喝完。不要过夜。

小演

如果存放冰箱的话,可以存放24小时的,不过最好是现冲现喝的哦

1杯白開氺ヽQQ

最好是在两小时之内,过了这个时间,就不要在喝了,最好是喝现冲的比较好些,也有营养。