chinaqinli

我家宝宝腹泻一个多月了

我家宝宝四个多月了,今天被诊断为白血球2个,脂肪球+,请问有什么好的方法治疗,急盼!吃了好多药都不见好,吃过妈咪爱,婴儿散,还灌过肠都不行

小顺

啊莫西林颗粒。一天一袋分两次吃。
思密达 一天一袋分三次吃。
金双歧 一天三次,一次一颗。
还有鱼甘油暂时不要吃了。
最好吃腹泻奶粉(不含乳糖的)

庆庆妈妈

我们腹泻一个星期,今天去看了一位老中医.说这样下去会形成慢性肠胃炎.开了个方子说很苦但有效.先让我们试验一下吧,有效再告知!

angel979

我家宝宝也是这样。吃了好多药,现在还在吃.医生说是我的奶脂肪含量高,就是奶不好,大一点就会好的,别太担心.刚开始我也是很着急,担心.