PNC0809

孕期吃安利纽崔莱有异样吗?

宝宝孕两月了,吃了倍利健,流黄色的正常吗?请问吃过了妈妈谢谢

yffy099

我怀孕时也吃了安利的系列产品像:蛋白质粉(和着孕妇奶粉一起喝)\小麦胚芽油\B族\钙片\深海鲑鱼油
现在孩子四个月了,到医院体检医生都说长得挺好,但钙片不能吃得太多,否则胎盘容易成熟老化出现钙化点,我37周的时候就胎盘3级了.但孩子还是挺好的,我还是坚持顺产的.我现在是母乳喂养,还在吃鲑鱼油因为我看介绍说那里面含DHA和EPA对脑视力发育都挺好的.
你好流黄可能是分泌物,如果不放心还是去医院检查下比较放心.

提问者对回答的评语:谢谢,上医院看看

鑫鑫妈妈

我觉得最好不要吃。通过食补是最好最安全的。现在谁也不知道吃了会有什么副作用。

添翼宝宝

应该和吃安利倍利健无关,我怀孕时吃的安利倍利健和蛋白粉孩子很健康象他们说的现在好多食品象;西红柿,鸡蛋等都是人为多产催的。虽然安利东西好但不要多吃能吃下饭就吃饭,就是吃千万要按正常量或少吃我那时吃多了胎盘提前老化了。