春风花雨

吃什么可以给宝宝补充DHA

宝宝2岁半了,不爱喝奶粉,可是我又想给宝宝补充点DHA,想让宝宝更聪明点,平时吃点什么好,怎么补才更科学 ?

muyixixi

可以给宝宝吃一些含DHA高的食物,主要是海鱼和坚果类含DHA较高;宝宝最好每天喝400毫升的奶粉,饮食均衡,这样才能满足孩子生长发育的需要。

亲亲地我将离开你

这个阶段宝宝可以进食很多固体了,比如说可以吃海鱼来补充DHA。但是,每天都吃海鱼很多家庭都办不到,这就让宝宝每天的DHA摄入量得不到保障,进而导致对脑部发育和呼吸系统健康的限制和影响。所以,每天1~2杯含高水平DHA的配方奶,以确保宝宝每天的DHA摄入量。另外您还可以给宝宝适当补充1~2个核桃。爸爸妈妈需要注意的是,一定要把核桃敲成碎粒给他吃噢。因为整粒的核桃有可能误入宝宝的气管。

beiyou2013

喝倍优倍爱奶粉就有足够了,倍优倍爱1-3岁幼儿配方奶粉根据该年龄段的宝宝特别研制的配方奶粉!