fanke74

我老婆怀孕2个月了

我老婆怀孕2个月了,我们该注意什么事情呢?吃什么好些?

wadia8197

保持吃叶酸片到三个月.每天要吃两次配方奶,多吃水果,还有就是要坚持补钙,其实不用去买很贵的钙片,你可以吃下乐力的这个钙,才二十几块,还有要记得啊!不要吃太多的甜食,像我那时候一样就不好了,那时候我一天就是想吃甜的,后来搞到自己重了一倍的体重,还有就是不要吃龙眼,蟹,山查,这些都是容易造成流产的食品,医生说的,还有不要吃太多的酸,腊肠,腌的东西都最好不要吃

babyilu

最重要是吃葉酸...保持心情開朗...也可以喝孕婦奶粉

LML10O1

记住要有个好心态,不要太累,也不必太紧张。吃的东西不要太凉性,也不要太补。太凉的可能导致流产,太补的又可能火大。一般在5个月开始补。你可以上网搜索一下孕妇的食谱,或者买本书,可以学到很多东西的,呵呵。

豆子妈妈

咖啡和茶不能喝,上火的东西不要吃,尽量吃的清淡一些,多吃水果和蔬菜,生的东西不能吃,麦片之类的不要吃。。。。。。。暂时想到这些

豆子妈妈

对了,可以喝孕妇奶粉,或吃惠氏马特那(每天一粒)