kissjiabao

宝宝便便不太正常怎么办 急急急

宝宝八个多月了 每天1-2次便便 但是便便的颜色是偏绿色 是什么原因呀 该怎么解决这儿问题啊?

多美滋1000日营养顾问

kissjiabao,您好!若宝宝无其它不适,排出大便性状类似稀糊状,糊糊状或条状软便,一段时间内周期规律,黄色,黄绿色或绿色都属正常。建议在两餐奶之间给宝宝喝上餐奶量的1/3-1/4的水量,同时注意腹部保暖。

一切随风111QQ

消化不好 给宝宝吃点妈咪爱试试 你家宝宝8个月都吃些什么 还有可能是营养不好

wangwei710

小孩便便是绿色,你要观察一下他的体重的增长,如果体重增长正常,局不需要进行任何处理,偏绿的便便也是正常的。如果体重增长偏低,有可能是因为饥饿造成的,饥饿就会引起绿色的便便哦。总之,不是大问题啊。

妤洁

宝宝便便绿是因为消化不好