蓝白色の眼泪

为什么每次叫儿子学习的时候,他就非常反感呢?

儿子现在6岁,最后一学期上幼儿园了,为了能够让他适应小学的生活,所以每天放学回来,我都会给他布置作业,可是,我每次叫他学习的时候,他焗很反感,该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

他这个年龄就是喜欢玩的,不愿意学习是正常的。他要是天天在家写作业,才奇怪呢。
至于怎么让孩子喜欢学习,这个学问可深了。我宝现在还没上幼儿园,我估计到时候我也得头痛。
要是换我,我想我应该会跟宝一块学习,参与到他的学习中去,而不是我们在一边看,他在那学。然后再给点鼓励,奖励什么的,吸引他。