赵珺焕

申请通过的成长礼,收到却是乐孕礼

你们这个平台做到很好,给很多宝妈和宝宝带来了福利,前提是要上传宝宝的出生证明,我们想要试用就传,可是明明申请了通过了成长礼,可是收件的时候却收到的乐孕礼,虽然礼品也很丰厚,但是对于我们宝妈来说,却没有太大作用,因为我们现在并不是孕妇,而是宝妈,非常信任育儿网,并上传宝宝的出生证明做完申请条件,可是育儿网却没有安装规则来发放我们所申请的物品,望解决!不知道这种情况是只发生在我的身上,还是所有申请成长礼的宝妈们都收到的乐孕礼,如果还有宝妈也和我一样的话,那这就很明显了,各位宝妈懂的!如果我收到的乐孕礼和申请通过的成长礼不符,希望管理能解决我的问题

乐孕帮帮团

您好,经查询署名姓梁的用户在4.24号的时候申请的乐孕大礼包,填写的预产期是13年的,并且通过了审核。成长礼还没有进行派送。

提问者对回答的评语:谢谢!