piyatou

水痘疫苗有打的必要吗?

昨天去给宝宝打预防针,说这次是水痘疫苗,自费的,要168元,我犹豫了,没给打,可心里又放不下,到底该不该打呢?

我家宝贝的妈

我家宝宝打上了,起到预防作用,宝宝出水痘很难受,预防一下也好。

周明轩的妈妈

亲,最好还是打。因为不打免疫力要是低,就很容易传染上,所以打还是有好处的

TYrQQ

疫苗还是打的好,花不了多少钱但对宝宝的健康来说很重要。一辈子就是为了宝宝不是么。