suiyi2000

怎么吃妈咪爱

请问七个月的孩子怎么吃妈咪爱,用量是多少?怎么储存。我买了5包.没有说明

chenchen12

7个月宝宝一天可以吃一包妈咪爱,要用凉水服用,药不要放在高温的地方,只要常温保存就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

xuan200611

我家宝宝用过,我问过医生,医生说一天吃一包,可以做一次吃,也可以做二次吃,我家宝宝五个月的时候,我是给他做二次吃的,现在吃的一包做一次吃.

zybb168

你好,我家孩子一直吃,只要看见大便不好了就给他吃点,开始是吃半包,在他一个多月的时候,象你家宝宝这么大完全可以吃一包了,一天一次就行,非常有效果的,我以前也不知道用量,后来特意去医院找儿科专家问的,开始我家吃半包就不见效果 ,后来改吃一包了就很好用,现在我家宝宝9个月了也一直吃一包那。

janeious

一天吃一包,如果孩子小的话,最好做三次吃,在两顿奶之间吃,但七个月大的宝宝一次吃一包也没关系的,我家宝宝就是这样的

城妈

妈咪爱是益生菌制剂,是西药。

用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。

只要孩子的胃纳好、大便正常,就不必再服。毕竟逢药三分毒,这益生菌制剂可以调整肠道的菌群平衡,但如果长期服的话,又会造成以这药里面的菌种占主优势,而别的菌变为劣势,从而出现另一个失衡。

但愿我的回答能帮得上您的忙

zhoulinlin97751

一次一包,一天两次,放在冰箱里保存!