piyatou

宝宝晚上入睡要很长时间?

宝宝一周岁了,每晚入睡感觉特别困难,都要在床上翻来覆去好一阵,才睡着!这样正常吗?

一抹如风地暖阳

我现在十个月,他一直都那样,每次困了,就使劲在那揉眼睛,然后哭个不停。我每回都得抱着他来回的走,连拍再哄的,还得给他唱歌听,他一般十几分钟后会安静下来,慢慢入睡。有时候喂奶也管事,边喝边睡。但是奶喝完的时候很容易醒的。

信源妈妈

是不是宝宝白天睡的时间较多,或者其他的情况。睡眠和遗传也会有一定的关系的。

淘气こ瞳瞳

早点准备入睡,白天可以多带宝宝出去活动,尽量释放一下旺盛的精力。

优哒哒

正常的了,可能是白天睡多了,孩子根本不想睡吧!