mp9911

唐氏DS危险率为1:160该怎么办?

我老婆做产前筛查,发现唐氏DS危险率为1:160,医生说要再做B超检查和羊水检查,请问我现在该怎么办?

zhong6888

唐氏筛选值是按怀孕年龄不同人群进行对比的比较值,相对来说怀孕年龄越大其比较值越高,一般医生在唐氏值超过正常标准都会建议孕妇抽羊水进一步确诊,我怀孕时唐氏值比1:160还高,医生也建议孕妇抽羊水进一步确诊,我和老公认为抽羊水也有一定的危险性,最终未抽羊水确诊.我宝宝现在快八个月了,各方面都好,自己权衡利弊,除了唐氏检查,还有其他的检查都正常应该问题不大.

拥有梦想

几个月了?如果还属于早期怀孕还是放弃的好

嗯该

一般医生是建议做羊水穿刺或B超,我有两个朋友也是唐氏筛查超过指标,后来都做了羊水穿刺,结果都很正常.千万不要怕,一定要有好心情,现在医学发达了,什么问题都会解决的.