昕昕笑妍

请问在育儿网的博客里怎么插入图片

请问,在育儿网的博客里插入图片,是点击输入文字框上面的插入图片,但是有个图片URL这个我怎么在我电脑里面的图片上找到图片地址啊?
还是点击文字框下面的上传图片,但是用下面的上传图片,好像我的相册里也要备份,这样就将我的相册改动了,请问大家是怎么做的啊?谢谢

一抹如风地暖阳

我都是用下面的上传图片。你可以将你插入的图片存放到一个新建的相册里。不跟以前的相册发生冲突的。

猫儿妈妈

我一般都是从下面的浏览框里插入图片的,这样子比较方便。不管从哪里插入图片都会在相册里备份的,如果你不想在原来的相册里保存的话,可以单独建立一个相册来保存就可以了

淘气こ瞳瞳

直接插入图片就行,插入的图片会自动存到你的相册里面。我一般是先把照片上传到相册,然后直接复制到日记里面。

我家苏苏

首先要根据图片所在的位置,点击浏览,然后点击上传就行了。

毛毛聪

很简单,先浏览,之后上传,再点你要插入图片就可以了