pfm685757

六个月宝宝每天喝多少奶啊?

xuyu816

六个月宝宝,每天800毫升牛奶外,还要添加辅食: 1、米糊或粥,补充能量,训练宝宝吞咽功能。每天一次可以。 2、吃点蛋黄、动物血、肝泥、豆腐花等食物,可以补充蛋白质、铁、锌、钙、B族维生素。每天吃半个蛋黄或一个蛋黄。 3、经常给宝宝吃点叶菜汁、鲜榨果汁,或菜叶泥,水果泥。为宝宝补充维生素C及矿物质

小演

6个月宝宝一天的奶量是700-800ml.辅食添加2-3次就可以的,如宝宝辅食吃得多,可能奶量就相对会少一些,但一岁内宝宝还是要以奶为主的,喂养时少量多餐,利于宝宝消化和吸收,祝宝宝健康成长!

木头人Q

6个月的小宝贝,那一天的奶量也要600-700ML左右哦,还有就是可以开始加一点儿辅食了哦。

zhulovez

这个是因人而异的喔。我家宝宝现在快满7个月了吃母乳的,具体吃多少不知道。但如果吃辅食就能吃很多,连9、10个月的宝宝都比不过我女儿。

辣椒籽

一般宝宝都能喝600-800ml

璜子

每天要600到700毫升的奶量,加两餐左右的辅食,一天喂四餐左右的奶或奶粉。

剪断回忆QQ

一般是喝六百到八百毫升吧,现在可以添加辅食了!

龙之魂007

每天吃个蛋黄,或是喝点米粉,我宝宝当小模特了,你宝宝也可以,嘿嘿

西子美井

这个应该根据宝宝情况来决定的,并不是规定一定要吃多少奶,而且六个月的宝宝已经开始添加辅食,可以在上午和下午穿插着喂蛋黄和米粉了。

小龙008

一岁内宝宝还是要以奶为主的,喂养时少量多餐,利于宝宝消化和吸收

小超男

宝宝情况来决定的,并不是规定一定要吃多少奶,而且六个月的宝宝已经开始添加辅食

happycll

我都是定时泡奶的,反正孩子爱吃多少就是吃多少,差不多也可以添加辅食, 估计那会八九百有的

加冰可乐006

我家那时候一般就是700ml左右,然后慢慢开始添加辅食了

星雨雪114

六个月的宝宝一般喝500-800mL每天,因人而已

sqhjcn

奶粉罐上的只是推荐量,每个孩子的情况都不同。具体方法是冲好奶喂孩子后,奶瓶中有剩奶,说明吃饱了

幸运草yxp

六个月的宝宝可以添加辅食了,蛋黄或是米粉,菜泥,果泥之类,但是喝奶粉也是很有必要的,每天要喝六百到八百亳升

沙拉QQ

800ML,看个人小孩子的状况

黑皮嘟嘟

700ml上下吧。。看宝宝的胃口稍微浮动下

沛心

一般来说6个月左右的宝宝每天奶粉的量,差不多要喝到700ml左右。