我和迪迪

40天的孩子吃了蒙脱石散大便出很多黄色沫子

孩子消化一直不好,听大夫的建议,吃了两天蒙脱石散,孩子大便里面出现了绿色硬块,还伴有大量金黄色的沫子 吓死我了

小舞麻麻

黄色沫沫是消化不良的表现,可以试试少儿推拿哦,效果超级好的。

子涵宝贝0908

蒙脱石散是治疗孩子腹泻的,腹泻主要表现是拉绿水还有伴随着发烧,你家孩子是消化不良可以吃些双歧杆菌三联活菌胶囊,这是活菌

小小陈谢妈

给宝多喝水,不要捂太热,注意肚脐不要着凉

西子美井

才四十天的孩子,怎么就知道消化不好,蒙脱石散主要是治腹泻的,你可以给宝宝吃点益生菌,这么小的宝宝最好少吃药。

姝含妈妈

蒙脱石散是治腹泻的吧,这么小的宝宝,还是不要吃药