baoar

宝宝拉肚子快半月了,急急急?

我的宝宝快四个月了,以前都是每周拉一次便便,很正常的那种,可半个月前突然拉肚子了,开始拉的是糊样的,到后面一周就是水样跟偏绿的了,去医院看了两次都没好,肯特令跟驽咪爱都有在吃,也不见好,一天拉4-6次,急死我了,有经验的前辈们能不能帮我想想办法,谢谢

snowsea

小儿止泻灵颗粒,妈咪爱,婴儿素。
焦米汤。
拉得凶的话就先给宝宝吃点。红糖姜茶。把生姜先炒焦,碾成粉加水和红糖煮。味道不好。用灌的。
我儿子本来是吃什么,十分钟内就拉出来。吃了红糖姜茶后,食物能在肚子里呆两个多小时。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙,回头给他试试,去过两次医院,也检查了大便,都不好

gongliang1983

我兒子拉了一個多月了,但不是很稀,一天拉3-5次,去醫院檢查大便都是沒問題,有很多人說這種沒問題的,注意小孩沒有其他變化就好了,

lyyzhmq

妈妈要吃得清淡些,暂不要吃脂肪含量和蛋白质含量高的食物,宝宝吃点脾可欣试试,还可在肚脐处贴丁桂儿脐贴.
宝宝如果精神状态很好关系就不是很大.饮食方面注意就好了.
给你个偏方,试试吧:用淘米水(一点点)磨红参给宝宝吃.

依诺de妈咪

我的宝宝也出现过这种情况,吃什么药都没有效果..你可以给宝宝试一下中医推拿..效果挺好的...祝你宝宝健康可爱