小舞麻麻

为什么不能兑换呢?

我鲜花数量够了想兑换一包L号的纸尿裤,可是点兑换的时候跳出来一个对话框显示每个季度每个产品只能兑换一次,可是这个季度我还什么奖品还没兑换过呀,这是怎么回事呀?有人碰到相同问题吗?

木头人Q

这个没有碰到过哦,我也只兑过这一次。你到13号问问管管哦。这样就清楚了。

星雨雪114

这个倒没有碰到过,还是那个纸尿裤已经换完了?要问问管管了。

小演

没有碰到过,一般都是换一种的,可以问问管管啊

小尹浩妈妈

这个你还是问问管管吧,我现在都担心还没能兑换,就清零啊

晨曦0130

我没遇见这个问题的啊,亲可以问问管管的啊

melissafeng007

没有碰到过,一般都是换一种的,可以问问管管啊.呵呵,我还没够分兑换呢

lu0916

没遇到过,去问管管

龙之魂007

只兑过这一次。你到13号问问管管哦。这样就清楚了。

小龙008

还是问问管管吧,我现在都担心还没能兑换,就清零啊

xuyu816

端午节后问问管管吧,我还没够分兑换呢,这样就清楚了。

嗯啊0104

你到13号问问管管哦。这样就清楚了。这个我也没有碰到过

yyy2012

不知道喔,问问管管吧