怀孕引起是腰痛

怀孕引起是腰椎盘膨出,现在宝宝都7个月了,腰一直反反复复的痛,最近痛的厉害,该怎么办?看过医生也吃过中药没效果,可以做微创手术吗?能好吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个人的身体状况不同,所出现的孕期反应也是不同的,我在孕晚期的时候,经常腿疼的连路都走不了,但是在产后,自然就消失了,你现在好好休息,就行了。

瑾萱ma

我怀孕时,到一直是生了宝宝好长一段时间都是这样的了,要好好休息了,不要太累了,慢慢调理