晨曦0130

超市卖的酸奶呵呵

超市卖的那种小盒装的酸奶,那种的比较适合15个月的宝宝吃呢,有什么区别呢?

小演

最好是自己做的,我家宝宝一岁了,我也自己做给她吃,而且最好是做好就吃,尽量不要放冰箱的,如果实在要买,最好是原味的

浠望

宝宝才一岁多点,少喝吧。

蓝影

宝宝太小了尽量就不要喝比较好哦

melissafeng007

不建议给宝宝喝,还是都给宝宝喝配方奶吧。酸奶最好2岁才喝。

judy1204

酸奶,宝宝还是不能吃太多

辣椒籽

酸奶喝太多哦 ,对宝宝不好

lu0916

酸奶不能号太多

龙之魂007

都给宝宝喝配方奶吧。酸奶最好2岁才喝。

小龙008

太小了尽量就不要喝比较好哦

xuyu816

太小了尽量就不要喝,还是都给宝宝喝配方奶吧。酸奶最好2岁才喝。

嗯啊0104

给宝宝喝配方奶吧。宝宝太小了尽量就不要喝比较好哦,酸奶最好2岁才喝。

ihqgfqt

不建议给宝宝喝酸奶,全是防腐剂,还没什么营养,还会影响宝宝食欲

星雨雪114

超市的酸奶添加剂比较多,最好是给宝宝喝自己做的酸奶,实在要买的话就买原味的,添加剂少些,

乐乐110906

我记得看到说是一周岁以上的孩子是可以吃酸奶的啦,所以试试无妨的吧

yyy2012

都不适合,15个月宝宝应该吃奶粉