只对你任性

宝宝被叮之后

我家宝宝指甲总是长的很快啊,最近天气蚊子很多啊,宝宝被叮的脸很多啊,但是我不敢抹药啊,因为宝宝会抓脸啊,怎么办啊

扬懿妈妈

要经常给宝宝剪指甲啊,宝宝的指甲长得很快的,一般几天就要剪一次了,最好不要超过一星期,勤剪指甲才比较卫生一点,而且宝宝也不容易抓破脸。

禹涵娘

得给宝宝剪指甲,免得抓破了。脸上可以涂点完美芦荟胶,挺管用的,再一个可以用盐水擦一擦,这个是完全无毒的。

lotus2012

勤给宝宝剪指甲喔。。

加冰可乐006

平时要勤给宝宝剪指甲,不抹东西痒了宝宝照样挠啊

一抹如风地暖阳

可以用大蒜切成片,抹在宝宝被咬的地方,一般一天就可以恢复正常了。
或者中草药的牙膏也管用的。

星雨雪114

要给宝宝勤剪指甲,有蚊子的话最好让宝宝呆在蚊帐里,或者买那种驱蚊灯。蚊香要少用,有农药。

乐乐110906

勤加修剪指甲呢,我家宝宝差不多一个星期修剪一次指甲的呢,不然宝宝抓麻烦的吧

小演

要给宝宝勤剪指甲哦

宝贝洛希

宝宝的指甲长的很快,所以要勤给宝宝剪

lu0916

要给宝宝勤剪指甲

pfm685757

如果蚊子多最好给宝宝准备蚊帐哦,另外勤给宝宝剪指甲

sqhjcn

宝宝的指甲都是长的很快的,要经常趁他睡着时及时修剪才可以的。不要等很长了再剪

happycll

只能亲修剪,孩子的指甲是长的挺快的,经常趁着孩子睡觉的时候才进行修剪的

无敌可爱多YY

你可以等宝宝睡觉了在给他修.要不很容易抓破脸的.