zzyklroqi

2岁宝宝发烧怎么办

我家宝宝两岁了,发热了, 但是一直都是处于低烧状态,38度多点,好几天了,宝宝不爱吃东西,还老是哭,怎么办啊

muyixixi

宝宝生病不舒服,所以影响食欲,给宝宝饮食清淡一些,多喝水,促进排泄,宝宝最近一直发热反反复复的不好,这样最好带宝宝去医院检查一下,化验血常规,看看病毒还是细菌感染,对症治疗。

音乐让我说爱28

宝宝是发烧难受了才会哭闹的,你要给宝宝吃点退烧药,都那么多天了还不退烧应该马上去医院吊盐水,白天要多给孩子喝水,然后给宝宝擦擦身体他会舒服点

幸福宝儿1

宝宝发烧不超过38.5就没必要吃退烧药的。宝妈可以用白酒兑点水给宝宝搓一下手心跟脚心,物理降一下温,多给宝宝喝点水吧

优优囡

宝宝发烧了,要注意多擦洗身上,尽量不要洗澡,多喂宝宝喝开水,身体不舒服难免会闹哦·要注意时隔一小时就给宝宝量量体温,要是超过38.5度就需要喝退烧药了,不到就不要喝呢···希望宝贝儿快快康复呢·