liaoli

58天宝宝拉大便没规律

我家宝宝58天了,一直是混合喂养!早上起来和晚上睡觉前各吃60毫升牛奶,其余时间都是母乳!平时大便比较正常,每天3-4次左右!从前天开始,大便有点稀,有粒粒状的东西!一上午就拉了5、6次!昨天大便就少,2次,不稀,而且很少的量!今天又多了起来,早上没稀,中午有点稀了!真不知道是什么原因!其他状态都还不错!

依诺de妈咪

宝宝还太小,消化系统还没完善.给宝宝吃点妈咪爱,或者思密达,效果都挺好..我家宝宝都是吃的这个..你试试吧..祝你宝宝健康可爱...

提问者对回答的评语:谢谢你