双鱼座520

宝宝脸上有湿疹了,有没有什么方法可以治疗

就脸颊两侧有其他地方没有。宝宝也不痒也不挠。也没破了。看了好多医生也抹了很多药膏也不管用,在好孩子店里买的爱护婴儿护理膏也不管用。有的医生说是干性湿疹。急死了。有没有类似情况的。以前用的各种药膏太多了。现在宝宝脸都有点粗糙了。好担心啊 是小女孩。麻烦各位妈妈。有经验的和我说一下。

业业妈

湿疹可以用郁美净的儿童霜给孩子擦一擦,就是超市卖的很管用的。

如果吃母乳的话,宝妈要注意一下饮食了,鱼虾蛋等的腥物,暂时先不要吃了。宝宝吃完奶后要用湿毛巾擦一下脸!

贝儿麻麻

干性湿疹就是摸上去很粗糙的,毛毛的像砂皮纸一样,抹点润肤露,郁美净之类的试试

wangwei710

我们现在就用了炉甘石洗液。你说的脸部粗糙的问题妈妈不用担心,等小孩的湿疹好了,过一段时间就会好的,不会影响成年的皮肤的,而且湿疹也不用着急,不是什么了不起的问题,不用着急上火哦。

依落天

去复旦大学附属儿科医院让专家看,我家宝贝身上脸上都有,看了几次都复发,后来去上海这医院看,一次就好了。用儿肤康搽剂洗,糠酸莫米松乳膏涂,盐酸西替利嗪滴剂口服3滴,宝宝有可能对什么过敏,建议一岁之前不要吃鸡蛋,宝宝免疫力低也不容易好,希望能帮到你,祝宝宝早日康复

牛牛feeling

湿疹是不能根治的,不过在宝宝3岁之后自己会就会好,平时要注意卫生,如果是严重的话可以买葆婴给宝宝涂一下