yzhjx

我宝宝咋了?

我宝宝现在七个半月,大便每天,正常一次,顶多二次,很正常,但不知道怎么回事,这几天,每天四五次,跟以前不一样,以前大便成形状,这几天大便不成形,也不是很稀的那种,请问专家我家宝宝是怎么了,是空调吹的吗,还是其它原因

zhengyu79

是不是吃了冰冻的东西,我的宝宝只要吃冻过的一定会一天拉一次以上,很灵,如果是哺乳的话,妈妈也不能吃冻过的东西。祝BABY健康