花儿还在

给男孩取名

出生时间:男孩2013年阴历5月初2,上午10:10出生,姓:任。取什么名字比较好。
爸爸姓名:任金梁
妈妈姓名:刘艳慧

我家苏苏

上网查一下就行了。

毛毛聪

任越泽 (泽:广博的水源)
任俊驰(出自成语:俊才星驰)

jiaxiaoping12

任冠杰,章硕,浩然,翔浩,涵予;迪文,楷文,向鼎,嘉城,镐哲,天添,云哲,郝帅,震轩,宇航,凯文,俊浩,圣杰,英杰,品冠,超凡,冠睿,博涛,正楠,逸臣,逸迅,舒畅,峻浩,峻杰,威豪,智霖。看看有合用的吗?全部原创哦!!!