yqrlj

怀孕了乳房没有涨痛怎么回事

我怀孕八个多月了,我看书上说这个时候怀孕乳房会觉得胀痛的,但是我却没有什么感觉,和平时一样,。不知道是不是这样生下来没奶水呢

我的大龙龙

我也没感觉,一样有奶随水

幸福宝儿1

每个人的反应是不一样的,也许是你怀孕的时间短,只要身体没什么不舒服都是正常的

扬懿妈妈

每个人的反应是不一样的,一般是孕初期会有乳房胀痛,后期都没有什么的,可能乳房会比以前胀大一点,应该是正常的,这个跟下奶也没有多大关系的,产后多喝点汤就可以下奶了。