seven

宝宝的早餐问题?

我家宝宝一岁了,可是每天的早餐,胃口不是很好,有时只能喝100毫升的奶粉.煮的白鸡蛋也不喜欢吃,蒸蛋还行,怎样才能让宝宝早餐吃的好,又有营养呢?真急人呀!

儿科专家

在平常空闲时,给孩子包一些小馄饨或小饺子(素馅的)冷冻起来,时常可以给孩子换个口味吃,或者用黄瓜给孩子煮小面条吃,因为黄瓜做好后有清香的味道能提高孩子的味口。

LEE

宝宝早上胃口是要差点,牛奶加鸡蛋的营养价值就很高,还可以换换面包之类的。

shaman

我的宝宝每天早上就是一碗白稀饭、或小米稀饭,再配一点萝卜干或榨菜,再就是自己好豆浆后渗入一些纯牛奶,让宝宝喝半碗,这样既营养,又容易消化,也不腻人。

大boss

同意“秋叶鱼”的说法,还可以煮面条,面条滑滑的,小孩吃起来觉得有意思。也可以换换环境,带她出去吃早餐,每周一、两次。