家亮丽莎

请大家 给我儿子取个名字··

2013年,【蛇年】·公历3月8号·农历正月27,出生时间早上6点26分。姓班。

信源妈妈

班嘉晨
班泽晨
班梓豪
班梓晨
班润晨
以上仅供参考,可以结合爸爸妈妈对孩子的期待,起个有意义的名字。

毛毛聪

班煜城 (照耀城市)
班嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)

jiaxiaoping12

班冠杰,章硕,浩然,翔浩,涵予;迪文,楷文,向鼎,嘉城,镐哲,天添,云哲,郝帅,震轩,宇航,凯文,俊浩,圣杰,英杰,品冠,超凡,冠睿,博涛,正楠,逸臣,逸迅,舒畅,峻浩,峻杰,威豪,智霖。看看有合用的吗?全部原创哦!!!