bessie_jiaf

孩子通常要到几个月开始长牙呢?

我家宝宝现在有五个月了,还没有开始长牙,我想请问孩子通常要到几个月开始长牙呢?

信源妈妈

长牙因人而异的,有早有晚,有的三、四个月时,有的在八个月左右。你家也不算晚,再耐心等待一下吧。

幸运草yxp

每个宝宝的情况不同,发育有早有晚,不要担心,有的要到半岁以上才长牙的

牛能的妈妈800QQ

我们小区里有很多宝宝,最厉害的是生出来就有牙齿,吓死人了,还有10个月还没有长牙的,不过每个宝宝情况都不一样我觉得

扶摇……

长牙各有早晚,只要一周岁以内出牙都正常。但是我个人建议孩子到了是十一个月以后还不出牙,应该到医院做个检查,看看是不是病理的牙齿发育迟缓。