夜雨蔷薇458QQ

生男生女

我今年虚岁35阴历一月怀孕,请帮我算算是男孩还是女孩

一抹如风地暖阳

这个真算不出来。想想,跟你同一天怀孕的人有那么多,难道他们的宝宝,性别都是一样的吗?
即使跟你同年同月同日生的人,怀孕时间相同,孩子的性别也未必相同。
主要问题是孩子的性别问题,跟你的年龄,怀孕时间,没有关系啊。
你要是想知道答案有两个方法。1.到私人诊所,找人帮你看看B超,可以看出孩子的性别。但是这也不是绝对的。因为孩子的在肚子里的姿势不同,医生可能看不清,或者看的不准。2.再有一种非常准确的办法,那就是等着宝出生拉。
其实男女又能怎么样呢?都是我们最爱的宝宝。都是我们身上的肉难道性别不同,我们的爱就会不同吗?
男女真的都一样。

扶摇……

男女都一样,楼主高龄了,只要孩子健康就好了。如真想查,就等B超,就好了啊。

淘气こ瞳瞳

现在宝宝有5个月大了,B超可以看出是男孩女孩了,不过对于母亲来说,不会考虑孩子是男孩好还是女孩好的。

pgxjjz

如果要算的话,宝妈还是去找算卦的吧。咱这的都不会