牙牙猫

妈妈应该如何做才能使孩子摆正自己的学习态度呢?

儿子即将要上小学了,现在每天从幼儿园回来,我都会叫他看书,学习,可是他很不愿意,而且态度也不好,甚至还会跟我讲条件,我应该如何做才能使孩子摆正自己的学习态度呢?

扶摇……

我儿子也面临升一年级,我个人觉得,应该详谈,告诉孩子,一年级后,就不再是玩了,学习为主,但是家长要有耐心慢慢引导,不是一次就成功的。

可爱的桉桉

孩子这么小,学习一小段时间就够了,学完就是玩啊,干嘛让孩子这么小就一直学习,我不太主张

淘气こ瞳瞳

首先你的方法就不对,幼儿园又没有作业,干吗要提前给孩子压力呢,那样反而会让他厌烦。等上了小学,每天会有作业的,可以提醒他复习一下今天学过的内容,并预习下一节课。