时光617QQ

请各位给起个名

2013-5-20日15时43分出生,男孩。姓范,,按八字起名最好,谢谢

柠檬宝贝A乐乐

自己的宝宝,确定了名字就是最好的了,不一定非要看这个看那个的,太信了就沉重了.

我家宝贝的妈

范志兴、范志文、范志轩、范志林、范志宇、范志锌、供参考吧。

ice_chan

找个神婆算算,名字一辈子的事情~

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2013年 5月 20日 15点43分 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 5火 1土 1金 1水,5:3 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 癸巳年(蛇) 四月 十一 申时
八字:(男命) 癸巳 丁巳 丙戌 丙申
五行: 水火 火火 火土 火金
纳音: 长流水 沙中土 屋上土 山下火

jiaxiaoping12

范楷文,范嘉成,圣杰,英杰。英和杰字都带木

天山小屋

姓氏:范性别:男
出生时间:公历2013年5月20日15时43分
农历:二○一三年四月十一日申时
生辰八字:癸巳年 丁巳月 丙戌日 丙申时

八字五行原始得分情况:
木0;火68;土18;金9;水6

八字喜木火,木火就是此命的「喜神」

姓氏范五行为水,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:水木木

姓名:范吉贤
三才五格总评:89 分
五行分别是:水木木
笔画分别是:15 6 15
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 21(木) 21(木) 36(土) 16(土)

姓名:范彬杰
三才五格总评:90 分
五行分别是:水木木
笔画分别是:15 11 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火)

姓名:范桥言
三才五格总评:87 分
五行分别是:水木木
笔画分别是:15 16 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 31(木) 23(火) 38(金) 8(金)