kaixinnizi

孩子惧怕虫子如何引导呢?

我家女儿2岁惧怕虫子,我从不会阻碍孩子随时坐在地上玩耍,而别的成人见了就对孩子说“快起来有虫子咬腚”是否孩子听多了就会害怕如何引导呢?

小舞麻麻

可以告诉宝宝,你比虫子大好多丫,虫子打不过你的哦。不过怕虫子这是很难改变的吧,我就很怕虫子啊,怕又没办法啊......就跟恐高一样,你怎样让一个恐高症人不恐高呢?

拽宝拽麻

女孩子无所谓,怕就怕,我活到这把年纪也怕,谁怕谁?

淘气こ瞳瞳

孩子对于虫子之类的害怕是很正常的,即使有些大人还会害怕蛇啊老鼠啊这些,害怕躲开就好了。