小手灬惡魔丶530QQ

参加明治活动母爱有形抽中奶粉答辩一罐只收到一个

我五月份参加的明治的活动,母爱有形抽中一罐奶粉,答辩一罐,为什么只收到一个,问管管不回信,问育儿网微博说不知道发货没,我该找谁,郁闷

duola2013

还应该问育儿网微博吧,他既然没推脱就是管这事,他不知道发没发货可以让他问,或者提供些信息你自己问啊。

♡沫晗妈妈

你是在新浪微博中的吗?在哪里中的就要去哪里问哦,时间长了点,去找找看