大boss

想请教一下大家,是金装的牛奶好,还是普通装的?什么牛奶适..

lulu.Zhou

一般说来金装的奶粉都是因为添加了DHA,ARA等比较昂贵的成分,这些成分提炼出来成本很高的。所以金装和普装的价钱也就差了许多。至于奶粉的原材我想是一样的。一般可以根椐个人家庭的经济条件选取购买了。我家从一岁吃到两岁一直吃的普装的,我觉得也不错。今年两岁开始给他换了金装的吃了三四个月我也没看出什么区别来,要生病的时候还是生病了。