shansha

zhoushan

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 .而是要综合命局看用神是什么才补什么的。孩子是男孩,2013年阳历5月25,阴历4月16,出生的麻烦帮忙起一个好名字,谢谢!姓是周

毛毛聪

周楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
周建辉 (建造辉煌成就)

胖胖康的妈

如果这么精确的要对孩子的五行八字起一个好的名字,其实不如花些钱找个先生看看,那样才会让宝妈满意。

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2013年 5月 25日 10点0分 此命五行火旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 4火 0土 1金 2水,1:7 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 癸巳年(蛇) 四月 十六 巳时
八字:(男命) 癸巳 丁巳 辛卯 癸巳
五行: 水火 火火 金木 水火
纳音: 长流水 沙中土 松柏木 长流水

jiaxiaoping12

周硕,周章硕,周嘉呈,周凯文,周翔浩