ltghy

天天坐车上下班是否会影响胎儿呢?

我每天上下班坐车共要花掉2小时。但不是公车,而是我们公司的JINBEI面包车。车的年龄较大啦,加上司机开起来特别快,所以感觉很抛。最近去公司的路上有一段正在修路,路况就更不好了,搞的我们摇摇欲坠。这样的乘车环境是否会对肚里的胎儿造成影响呢(当然,我目前还没怀孕,只是打算在7月份的时候要)?

森林宝贝

你怀孕的时候可以告诉司机不要开的那么快就可以了,对宝宝不会有什么影响.

提问者对回答的评语:谢谢!