优优囡

宝宝秀场怎么获分?

宝宝秀场中除了投票分,一天应该最多12分,为什么别的宝妈没有投票分,一天能得12分以上呢?有其他什么方法么????(我说的12分就是秀场里说明的3分+3分+6分哦)

轩816

1、报名宝宝秀场前30天中,新增的宝宝日志,每篇日志换算为1分,每天最多换2分,活动评选中最多可换20分。
2、在参与评选的过程中,每写一篇日记算1分,每天最高加3分;每上传一张图片算1分,每天最多加3分;每上传一个视频相册算2分,每天最高加6分。
3、网上投票,用户积分+财富大于500才可以进行投票。每个用户ID、每个ip,每天只能投1票,10票换为1分,最多可换40分。

一抹如风地暖阳

好象是写日记,发岾子也是有分的。积极在网站中活动,是能获得到很多积分的。具体的积分获得方法,在秀场中,有说明的。

一抹如风地暖阳

、报名宝宝秀场前30天中,新增的宝宝日志,每篇日志换算为1分,每天最多换2分,活动评选中最多可换20分。
2、在参与评选的过程中,每写一篇日记算1分,每天最高加3分;每上传一张图片算1分,每天最多加3分;每上传一个视频相册算2分,每天最高加6分。
3、网上投票,用户积分+财富大于500才可以进行投票。每个用户ID、每个ip,每天只能投1票,10票换为1分,最多可换40分。

淘气こ瞳瞳

参加活动期间,每天一篇日记换一分,可以写三篇换成三分,同理,上传三张照片换三分,上传三个影音秀换六分。影音秀在你的宝宝主页最上面有的。

小尹浩妈妈

写日记,传照片,制作视频都可以,你去秀场看看,有说明的

jiaxiaoping12

1、报名宝宝秀场前30天中,新增的宝宝日志,每篇日志换算为1分,每天最多换2分,活动评选中最多可换20分。
2、在参与评选的过程中,每写一篇日记算1分,每天最高加3分;每上传一张图片算1分,每天最多加3分;每上传一个视频相册算2分,每天最高加6分。
3、网上投票,用户积分+财富大于500才可以进行投票。每个用户ID、每个ip,每天只能投1票,10票换为1分,最多可换40分。
我家宝宝也报名了这期宝宝之星,我是通过每天写新日记,每天都有上传新照片,已经矜持三天了,才得到24分,大家一起加油!胜利属于勤劳的人!

jiaxiaoli

1、报名宝宝秀场前30天中,新增的宝宝日志,每篇日志换算为1分,每天最多换2分,活动评选中最多可换20分。
2、在参与评选的过程中,每写一篇日记算1分,每天最高加3分;每上传一张图片算1分,每天最多加3分;每上传一个视频相册算2分,每天最高加6分。
3、网上投票,用户积分+财富大于500才可以进行投票。每个用户ID、每个ip,每天只能投1票,10票换为1分,最多可换40分。
每天写新日记,每天都有上传新照片,已经矜持三天了,才得到24分,大家一起加油!

智宇宝宝

说明里又,规则的,不过我有一次,写日记发照片都不顶用

芦苇飞鸟

多写日记参加活动啊,发图片和视频也有分数的。
我家还得过冠军和亚军的呢哈